Главная » 2014 » Февраль » 27 » Должны ли беременным лечить зубы бесплатно???
06:06

Должны ли беременным лечить зубы бесплатно???

Девочки, подскажите пожалуйста имя, созвучное с отчеством Павлович. Никак не можем прийти к согласию, чуть не до ссоры доходит

Мы с мужем ждем сынулю, мужу нравится имя Лев, мне само имя тоже нравится но вот как оно сочетается с отчеством? Просто мне вообще трудно придумать имя, которое бы с нашим отчеством сочеталось. Как вам кажется, Лев Олегович хорошо звучит?

Всем привет!!!!!!!!! Решились всё таки мы с мужем запланировать второго детёнка, братика или сестричку это уже не важно,я буду рада любому. Расскажите! У кого есть второй малыш? Или может кто-то ждёт ребятёнка? Как оно? Легче ли со второй беременностью? Мучает ли токсикоз?

Доброго всем дня! Дата моих родов все приближается, и это радует и пугает одновременно. И тому есть причина - тазовое положение ребенка. Врач в консультации рекомендует КС, ибо к тому же у меня повышено давление, да и риск ЕР в тазовом достаточно высок. А врач в роддоме советует попробовать самой. ...

Привет девочки! Перешла в разряд планирующих лялечку на сентябрь!! Сегодня пришли М! Ну ничего! Своего добъюсь однозначно! Поэтому сдавайте мне своих монстров, кто не ждет-так сказать на хранение!!! Всем УДАЧИ! И...до сентября!!!

Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня в середине цикла пошли не многочисленные коричневые выделения, мазались 3 дня, через несколько дней молочница и вечером стало тянуть низ живота, при этом температура тела 37, базальная нормальная, до приема врача еще целая неделя, стоит ли переживать и что это может быть?

Если после первых родов прошло 1.5 - 2 года, то будут ли вторые роды быстрее и легче чем первые?

Всем Привет! Кто при зачатии пользовался календарем овуляции? Завела себя тут на проекте ДЕТИ календарь. Конечно я понимаю, что лучше не заморачиваться. А вы как использовали календарь? И результат?

В июле 2013 года у меня заболел низ живота в левой стороны. Сделала УЗИ, обратилась к гинекологу сказали, киста желтого тела 30 мм. Прописали дюфастон с 16-го по 25-й день цикла, после М на 5-й день пошла на узи ее нет. В августе вновь начал болеть низ живота пошла на ...

Всем привет! Девчат, тут такое дело... Была я сегодня на приеме в ЖК и просто ради интереса спросила у своего доктора "Нормально ли когда ребенок в животике часто икает" На что она ответила что это ни есть хорошо, значит ему кислорода не хватает ((( Я очень удивилась так как раньше ...

Девочки у кого погодки после кесарева напишите как протекала ваша беременность!(не надо писать что после кесарево надо ждать 2 года,я это знаю)

Доброе утро. Ситуация у меня такая. На этом форуме очень часто вижу комментарии, что после длительного приема ОК сложно забеременеть. Дело в том, что я вынуждена их принимать уже 2 года по назначению врача, потому что они облегчают боль при месячных. Я по крайней мере не валяюсь по 3-4 дня ...

Кто пил метипред из-за наличия антиспермальных антител в крови? какие побочные явления проявлялись у вас?

Добрый день. Помоги те мне пож-та. У меня 28 недель беременности полных. у меня болит очень сильно часть живота (правый вверх под ребрами). Боль такая-колющая,режущая,жжет очень сильно,как будто только что обожглась,прям искры с глаз,каждый день реву из-за этого,губы кусаю( гинеколог толком не че сказать не может,говорит живот растет кожа тянется,на ...

Привет,помогите мне пожалуйста. Месячные должны были быть где то 12го августа,но вместо них 14го были коричневые выделения, причем их было совсем мало.. пару дней помазало и все. Сами месячные так и не наступили. Вот уже несколько дней тошнит, голова кружится и живот тянет. Вчера с утра сделала тест, он показал ...

У меня второй день какие то выделения слишком обильные, вроде вода и белые с ними выделениями, ну очень обильные. Пью утрожестан, у меня всегда были только белые белые после него выделения, а тут мне кажется что с водой. Мне очень страшно, всякой фигни уже начиталась в интернете, страшно, хожу без ...

На 35,5 неделе вечером мой живот стал твёрдым, болей не было. Это тренировочные схватки, мне скоро рожать, подскажите?

Лечусь народными средствами: медом, лимоном, шиповником... ой такое тяжелое состояние... хорошо что температуры нет... Малышка меньше шевелится... переживаю за нее, вдруг вот-вот рожу, а я болею... заберут и не отдадут пока не поправлюсь ( в роддоме имею ввиду), Приспичило простыть блин.... ужас какой-то, как говорится что не сра....ка то болячка! ...

Здравствуйте!!!у меня 28 июля был выкидыш на сроке 5-6 недель,не чистили,кто знает кто с таким столкнулся,через сколько начинаються месячные,и правда что после выкидыша очень легко опять забеременеть сразу же,я счас переживаю,началась два дня назад головокружение и тошнота плюс спать хочеться,переживаю очень,а к врачу смогу только через 2 недели

Девочки, подскажите мне пожалуйста что делать?! Первый раз у меня пошли месячные в 11-12 лет. Проходили примерно дней 5-7. В 14 лет поставили диагноз " ДВУРОГАЯ МАТКА" очень боюсь и не знаю что мне делать. При месячных адские боли! Хоть на стенку лезь. Врачи сказали что при этом диагноз будет ...

Активно планируем с мужем второго малыша, первому скоро 4 годика. Пытаемся около года, я решила пойти обследоваться, мало ли... В общем, направили на лапароскопию, а там диагностировали эндометриоз. Говорят, скорее всего из-за него проблемы с зачатием, а если не лечить, так вообще буду бесплодная. Рекомендуют лечение гормонами, долгое и с ...

Просмотров: 279 | Добавил: nother | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0